專注檢測(cè)儀器的研發(fā)與生產(chǎn)打造科學(xué)儀器行業(yè)先進(jìn)品牌
全國(guó)咨詢熱線:400-885-2060
您的位置: 首頁(yè) > 新聞動(dòng)態(tài) > 公司動(dòng)態(tài)

中秋佳節(jié)前,邯鄲學(xué)院同步熱分析儀調(diào)試完成

作者:時(shí)間:2022-09-08 次瀏覽

信息摘要:邯鄲學(xué)院同步熱分析儀器調(diào)試完成。

轉(zhuǎn)眼中秋佳節(jié)即將來(lái)臨,節(jié)前我司的技術(shù)工程師還在全國(guó)各地為客戶提供調(diào)試服務(wù)。這次我們調(diào)試的客戶是邯鄲學(xué)院,經(jīng)過前期與銷售工程師有效的溝通,結(jié)合實(shí)際的測(cè)試需求,制定了儀器選型方案,他們采購(gòu)南京大展的DZ-STA200同步熱分析儀。

邯鄲學(xué)院位于我國(guó)歷史文化名城、旅游城市、太極拳圣地、成語(yǔ)典故之都河北省邯鄲市,是一所公辦全日制普通本科院校。辦學(xué)歷史始于1905年成立的邯鄲縣初級(jí)師范學(xué)堂,1982年升格為邯鄲師范專科學(xué)校,2004年升格為本科院校并定名為邯鄲學(xué)院,2012年通過教育部本科教學(xué)合格評(píng)估,2016年被列為河北省碩士學(xué)位授予權(quán)立項(xiàng)建設(shè)單位,2017年通過教育部本科教學(xué)審核評(píng)估。

1618886982_2923_thumb.png

為什么會(huì)選擇南京大展檢測(cè)儀器呢?其實(shí)主要原因在于儀器的性能優(yōu)勢(shì)和我們專業(yè)的服務(wù)態(tài)度。這款DZ-STA200同步熱分析儀的性能優(yōu)勢(shì)有哪些呢?

同步熱分析儀

南京大展 DZ-STA200 同步熱分析儀

1、儀器的爐體加熱采用貴金屬合金絲雙排繞制,減少干擾,更耐高溫。

2、儀器的托盤傳感器,采用陶瓷桿作為連接桿,具有耐高溫,抗氧化,耐腐蝕等優(yōu)點(diǎn)。

3、供電,循環(huán)散熱部分和主機(jī)分開,減少熱量和振動(dòng)對(duì)微熱天平的影響。

4、儀器爐體采用上開蓋式結(jié)構(gòu),操作方便。

5、儀器的主機(jī)采用隔熱裝置隔絕加熱爐體對(duì)機(jī)箱及微熱天平的熱影響。

微信圖片_20220908144336.jpg

客戶調(diào)試現(xiàn)場(chǎng)圖

在儀器的調(diào)試現(xiàn)場(chǎng),我司的技術(shù)工程師先開始儀器的安裝工作,并且詳細(xì)的介紹了儀器的操作步驟,同時(shí)通過樣品的測(cè)試,得到了讓客戶滿意的圖譜,并且根據(jù)客戶的問題,進(jìn)行詳細(xì)的解答,專業(yè)的技術(shù)得到客戶的肯定。后續(xù)如儀器使用過程中,產(chǎn)生的問題,我司技術(shù)工程師都會(huì)給客戶進(jìn)行在線的指導(dǎo)和分析,幫助客戶解決問題,暖心而周到的服務(wù)是南京大展檢測(cè)儀器一貫的宗旨,采購(gòu)熱分析儀器,選擇南京大展。咨詢熱線:400-885-2060,我們真誠(chéng)為您服務(wù)。