南京大展DZ-DSC300差示掃描量熱儀在化工行業(yè)的應(yīng)用案例

作者:時(shí)間:2023-01-07 次瀏覽

信息摘要:上海農(nóng)帆采購南京大展DZ-DSC300差示掃描量熱儀,并已完成調(diào)試安裝工作。

年末,很多人開始返鄉(xiāng)回家過年,可我們技術(shù)工程師還在為客戶調(diào)試的路上,不斷奔波,這次我們調(diào)試的客戶是從事農(nóng)藥、化工、生物行業(yè)的,所測樣品具有一定的污染性,因此,對于檢測儀器的要求嚴(yán)格,不僅需要儀器能夠滿足其高精度的要求,同時(shí)具有一定防腐蝕、抗氧化的作用,經(jīng)過前期多家儀器的對比,選擇了南京大展的DZ-DSC300差示掃描量熱儀。

上海農(nóng)帆成立于2016年,隸屬于一帆生物科技集團(tuán)有限公司,是集團(tuán)下屬的一家專業(yè)從事向全球合作伙伴供應(yīng)除草劑、殺蟲劑、殺菌劑等農(nóng)藥的公司。

300 -1.jpg

DZ-DSC300 差示掃描量熱儀

DZ-DSC300差示掃描量熱儀是南京大展檢測儀器的熱門儀器,其市場應(yīng)用廣泛,能夠測量不同材料的玻璃化轉(zhuǎn)變溫度、氧化誘導(dǎo)期、結(jié)晶和相轉(zhuǎn)變等,通過測試圖譜分析其材料的特性。DZ-DSC300差示掃描量熱儀具有高靈敏度,能夠保障其測量的準(zhǔn)確性。

未標(biāo)題-1.jpg

在儀器的調(diào)試現(xiàn)場,技術(shù)工程師對儀器進(jìn)行安裝,并且通過樣品的實(shí)際測試,對其測試圖譜進(jìn)行了數(shù)據(jù)分析。針對客戶現(xiàn)在提出的問題進(jìn)行解答,培訓(xùn)實(shí)際操作人員儀器的規(guī)范的操作步驟,保障正確使用才能避免儀器不必要的損壞。

南京大展作為一家熱分析儀器制造商,除了銷售差示掃描量熱儀之外,還可以提供熱重分析儀、同步熱分析儀、差熱分析儀和導(dǎo)熱系數(shù)測試儀等儀器,如果有采購需求,可咨詢:400-885-2060,我們會為您詳細(xì)介紹。