專注檢測儀器的研發(fā)與生產(chǎn)打造科學(xué)儀器行業(yè)先進品牌

南京大展的同步熱分析儀在四川建筑職業(yè)技術(shù)學(xué)院投入使用

作者:時間:2023-10-10 次瀏覽

信息摘要:四川建筑職業(yè)技術(shù)學(xué)院采購南京大展的同步熱分析儀,并已完成調(diào)試。

同步熱分析儀是一款同時采集tg-dsc信號的熱分析儀器,在同一次測量中利用同一個樣品可同步得到熱重和差熱信息,大大提高了實驗的效率,被廣泛應(yīng)用在陶瓷、金屬/合金、礦物、塑膠高分子、醫(yī)藥、食品、玻璃等行業(yè)的應(yīng)用。本次四川建筑職業(yè)技術(shù)學(xué)院采購南京大展的同步熱分析儀,是想要利用同步熱分析儀對建筑材料進行測試和分析,通過準(zhǔn)確的數(shù)據(jù)為科研做基礎(chǔ)。

fa359a05557787a1c4350ea628bd178_副本.jpg

同步熱分析儀作為一款同時采集tg-dsc的儀器,測試的范圍廣泛。DSC信號可以得到樣品的熔融與結(jié)晶過程、結(jié)晶度、玻璃化轉(zhuǎn)變、相轉(zhuǎn)變、反應(yīng)溫度與反應(yīng)熱、比熱、氧化穩(wěn)定性、固化等信息;TGA信號可以得到樣品的熱穩(wěn)定性、熱氧穩(wěn)定性、分解過程、氧化還原過程、吸附與解吸、水份與揮發(fā)物、反應(yīng)動力學(xué)等信息。

同步熱分析儀有哪些優(yōu)勢?南京大展作為同步熱分析儀的生產(chǎn)廠家,儀器的品質(zhì)有保障,同時這款同步熱分析儀采用全新的爐體結(jié)構(gòu)設(shè)計,開蓋式的設(shè)計,放置和測試樣品方便,并爐體的保溫性高,儀器可進行多段溫度設(shè)置,儀器和軟件同步使用,大大提高了實驗的效率。兩路氣體自動切換,儀器配有流量器,可以條件氣體大小,軟件實時采集圖譜,操作便捷。

c371ce9aa7e102b5aa3f361878fb070_副本.jpg

在儀器的調(diào)試現(xiàn)場,技術(shù)工程師對儀器進行安裝,并利用樣品進行實際的測試,進行數(shù)據(jù)的分析,整個儀器的實驗操作過程和軟件分析都進行詳細(xì)的培訓(xùn),讓使用者能夠盡快的熟悉和掌握儀器的使用。測試的結(jié)果和培訓(xùn)效果也受到了客戶的肯定。更多產(chǎn)品咨詢:400-885-2060