喀什大學(xué)加大科研投入:引進(jìn)南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀

作者:時(shí)間:2023-12-25 次瀏覽

信息摘要:喀什大學(xué)引進(jìn)南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀,并已完成調(diào)試。

喀什大學(xué)是新疆地區(qū)一所具有較高聲譽(yù)和影響力的高等學(xué)府,致力于推動科學(xué)研究和教育發(fā)展。為了滿足科研需求和提升實(shí)驗(yàn)室設(shè)備水平,喀什大學(xué)決定采購多臺南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀,以提供更準(zhǔn)確和可靠的導(dǎo)熱系數(shù)測試數(shù)據(jù)。這批導(dǎo)熱系數(shù)測定儀于近期完成安裝調(diào)試工作,正式開始投入科研教學(xué)。

ac481735e352339a2b4b8bbe719e266.jpg

客戶需求:

喀什大學(xué)一直注重科研項(xiàng)目和學(xué)術(shù)研究的質(zhì)量,而準(zhǔn)確測定材料的導(dǎo)熱系數(shù)是評估材料性能和進(jìn)行相關(guān)研究的關(guān)鍵。因此,喀什大學(xué)需要一種高精度、可靠性強(qiáng)且適用于多種材料的導(dǎo)熱系數(shù)測定儀。

經(jīng)過前期的調(diào)研和對比,喀什大學(xué)選擇了南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀??κ泊髮W(xué)的采購決策不僅僅關(guān)注儀器的功能和性能,更注重其完善的服務(wù)體系,能夠充分保障客戶儀器的正常使用,如遇到儀器使用方面的問題,能夠得到及時(shí)的解決。

儀器的性能優(yōu)勢:

1、測量方法。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀采用非穩(wěn)態(tài)法中的瞬態(tài)熱源法,與其他測試方法相比,測量速度更快,準(zhǔn)確性高。

2、測量速度快。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀能夠在5~160s內(nèi)測量出導(dǎo)熱系數(shù),提升實(shí)驗(yàn)的效率。

3、多功能性。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀適用于不同類型材料的導(dǎo)熱系數(shù)測試,其中包括:液體、固體、金屬、膏體、膠體、薄膜、粉末和復(fù)合材料等等,適用性廣泛。

4、易用性。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀采用雙向操作控制系統(tǒng),儀器和計(jì)算機(jī)同時(shí)操作,彩色觸摸屏操作,使得使用和操作設(shè)備變得簡單和便捷。

5、數(shù)據(jù)準(zhǔn)確性。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀擁有配套的分析軟件,能夠提供準(zhǔn)確可靠的導(dǎo)熱系數(shù)測試數(shù)據(jù),可直接提供數(shù)據(jù)報(bào)告。

6、重復(fù)性。DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀對樣品實(shí)行無損檢測,樣品可以重復(fù)使用。

售后服務(wù):

在儀器的安裝調(diào)試現(xiàn)場,我司的技術(shù)工程師對儀器的操作、軟件的分析等方面進(jìn)行了詳細(xì)的培訓(xùn),整個(gè)的培訓(xùn)過程,也讓操作人員對于儀器更加的熟悉。我司不僅是為各個(gè)行業(yè)提高高品質(zhì)的檢測儀器產(chǎn)品,同時(shí)我們更注重客戶的服務(wù)體驗(yàn),從售前、售中到售后,一站式的服務(wù)體系,讓客戶真正感受到采購南京大展儀器安心、放心。

85bd25277d5e9b58c9310457f2e9b69.jpg

通過采購多臺南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀,喀什大學(xué)成功解決了導(dǎo)熱系數(shù)測試的需求,并提升了實(shí)驗(yàn)室設(shè)備水平。這個(gè)案例不僅展示了喀什大學(xué)對科研發(fā)展和教育質(zhì)量的重視,也體現(xiàn)了南京大展DZDR-S導(dǎo)熱系數(shù)測定儀作為高精度、可靠性和用戶友好性的選擇。更多產(chǎn)品咨詢:400-885-2060