專注檢測(cè)儀器的研發(fā)與生產(chǎn)打造科學(xué)儀器行業(yè)先進(jìn)品牌

南京大展儀器的差示掃描量熱儀在電力設(shè)備行業(yè)應(yīng)用

作者:時(shí)間:2024-03-04 次瀏覽

信息摘要:亞太人民集團(tuán)采購南京大展儀器的DZ-DSC300差示掃描量熱儀,并已完成調(diào)試工作。

差示掃描量熱儀能夠測(cè)量材料內(nèi)部熱轉(zhuǎn)變的儀器,它能夠提供與材料熱性能相關(guān)的溫度和熱流變化的重要信息。其測(cè)試原理是通過DSC通過比較樣品與參比物在升溫或降溫過程中所需熱能的差異來工作。當(dāng)樣品發(fā)生物理或化學(xué)變化時(shí),會(huì)吸收或釋放熱量,這些熱量變化被DSC檢測(cè)并記錄。因此,差示掃描量熱儀被廣泛應(yīng)用在材料科學(xué)、化學(xué)、藥物、電力設(shè)備等行業(yè)。

7df571d835808168aa94e33c81fa9fc_副本.jpg

亞太人民集團(tuán)作為一家電力設(shè)備生產(chǎn)和研發(fā)型企業(yè),為了能夠提升產(chǎn)品的性能,通過對(duì)材料性能的不斷研究和創(chuàng)新,利用差示掃描量熱儀這款儀器,測(cè)量材料的絕緣性、熱老化性、質(zhì)量控制、環(huán)境適應(yīng)性、熱循環(huán)測(cè)試等測(cè)試,通過實(shí)際的測(cè)量數(shù)據(jù)進(jìn)行分析。

f395b1eaa6e6aa6d0aac4e24661a0e1_副本.jpg

DZ-DSC300差示掃描量熱儀是南京大展儀器的一款靈敏度高差示掃描量熱儀,雙向的操作智能系統(tǒng),使得測(cè)量更加的方便快捷。配備的分析軟件,可實(shí)時(shí)采集測(cè)量圖譜進(jìn)行分析,數(shù)據(jù)直接保存為報(bào)告形式。觸摸屏的操作界面,顯示信息全面、清晰,兩路氣體自動(dòng)切換,爐體采用保溫性材料,測(cè)量準(zhǔn)確性高。

除了為提供好品質(zhì)的儀器,關(guān)于儀器的使用、操作和售后等問題,都有對(duì)應(yīng)的技術(shù)工程師進(jìn)行對(duì)接溝通,提供上門調(diào)試服務(wù),讓客戶能夠盡快的了解和掌握儀器的使用,針對(duì)儀器的使用遇到問題,會(huì)及時(shí)的進(jìn)行溝通解決。更多產(chǎn)品咨詢:400-885-2060。