專注檢測(cè)儀器的研發(fā)與生產(chǎn)打造科學(xué)儀器行業(yè)先進(jìn)品牌
全國(guó)咨詢熱線:400-885-2060
您的位置: 首頁(yè) > 新聞動(dòng)態(tài) > 公司動(dòng)態(tài)

浙江大學(xué)攜手南京大展儀器,定制款熱重分析儀助力科研突破

作者:小編時(shí)間:2024-04-15 次瀏覽

信息摘要:在科學(xué)探索的道路上,準(zhǔn)確的實(shí)驗(yàn)設(shè)備是推動(dòng)研究進(jìn)步的關(guān)鍵。近日,浙江大學(xué)采購(gòu)了南京大展儀器的定制款熱重分析儀,并已完成調(diào)試工作?!   嶂胤治鰞x作為現(xiàn)代材料科學(xué)

在科學(xué)探索的道路上,準(zhǔn)確的實(shí)驗(yàn)設(shè)備是推動(dòng)研究進(jìn)步的關(guān)鍵。近日,浙江大學(xué)采購(gòu)了南京大展儀器的定制款熱重分析儀,并已完成調(diào)試工作。

ad4d41ae8e77463de6494950fd7569f.jpg

熱重分析儀作為現(xiàn)代材料科學(xué)領(lǐng)域的重要分析工具,能夠準(zhǔn)確測(cè)量物質(zhì)在受控溫度條件下的質(zhì)量變化。它廣泛應(yīng)用于新材料研發(fā)、化學(xué)反應(yīng)動(dòng)力學(xué)研究、藥物穩(wěn)定性測(cè)試等領(lǐng)域。熱重分析儀作為一款精密測(cè)量?jī)x器,要求精度高,并且還具有操作簡(jiǎn)便、數(shù)據(jù)準(zhǔn)確可靠、結(jié)果可重復(fù)性強(qiáng)等優(yōu)點(diǎn)。

定制款熱重分析儀可根據(jù)測(cè)試溫度、測(cè)試樣品等方面進(jìn)行定制化的設(shè)計(jì),滿足其測(cè)量的需求的同時(shí),能夠保障儀器的度高,同時(shí)還有常規(guī)款的熱重分析儀可供選擇。除了能夠提供高品質(zhì)的儀器,樣品測(cè)試、上門調(diào)試和售后維修等一站式的服務(wù)體系,滿足不同客戶的測(cè)量需求。

2d907155bea81d5c23b3615428400bc.jpg

這款設(shè)備不僅可以用于研究材料的熱穩(wěn)定性、分解過(guò)程等性質(zhì),還可以用于研究生物分子的結(jié)構(gòu)與功能關(guān)系,如蛋白質(zhì)的降解過(guò)程等。浙江大學(xué)引進(jìn)南京大展儀器的定制款熱重分析儀,為學(xué)校的科學(xué)研究和人才培養(yǎng)注入新的動(dòng)力。更多產(chǎn)品咨詢:400-885-2060。