作者:時(shí)間:2023-11-23 次瀏覽

信息摘要:北京工業(yè)大學(xué)采購南京大展導(dǎo)熱系數(shù)測定儀,并已完成調(diào)試。

導(dǎo)熱系數(shù)測定儀是一款用于測量材料導(dǎo)熱性能的也儀器,被廣泛應(yīng)用在聚合物、陶瓷、復(fù)合材料、玻璃、橡膠和金屬等行業(yè),不僅如此,很多高校也采購了這臺(tái)導(dǎo)熱系數(shù)測定儀,用于材料科學(xué)、建筑行業(yè)等科室的研究和實(shí)驗(yàn)。北京工業(yè)大學(xué)經(jīng)過前期的溝通和參數(shù)對(duì)比,選擇了南京大展的導(dǎo)熱系數(shù)測定儀。

f310ade38cd276c2bf9a9cb0f2dafe9.jpg

導(dǎo)熱系數(shù)測定儀采用了瞬態(tài)熱源法,這種測量想法與其他的方法相比,優(yōu)勢在于測量速度快,可測各種不同類型的材料的熱導(dǎo)率、熱擴(kuò)散,如:固體、金屬、粉末、涂層、薄膜和液體等。

這款導(dǎo)熱系數(shù)測定儀除了測量方法有優(yōu)勢之外,其簡單,針對(duì)不同類型的樣品配有固體夾具、液體杯和粉末容器等,方便樣品測量。儀器和軟件雙向操作,通過調(diào)節(jié)儀器參數(shù)、連接儀器,軟件會(huì)實(shí)時(shí)采集測量圖譜,輸入對(duì)應(yīng)的數(shù)值,可在線計(jì)算出導(dǎo)熱系數(shù),樣品可進(jìn)行重復(fù)測量,大大的提高了實(shí)驗(yàn)的效率。

0e58c9d69a37b86669a096633bca0e3.jpg

調(diào)試的現(xiàn)場,有技術(shù)人員對(duì)儀器進(jìn)行安裝和調(diào)試,并且對(duì)于儀器的具體操作過程進(jìn)行詳細(xì)的培訓(xùn),讓使用人員能夠盡快的熟悉和了解儀器。廠家除了提供上門調(diào)試服務(wù),還有樣品測試、技術(shù)培訓(xùn)和售后維護(hù)等,保障客戶儀器的正常使用,并且儀器的質(zhì)保2年,針對(duì)其售后問題也會(huì)及時(shí)的解決。更多產(chǎn)品咨詢:400-885-2060。