專注檢測儀器的研發(fā)與生產(chǎn)打造科學(xué)儀器行業(yè)先進品牌

陜西日豐采購南京大展的炭黑分散度檢測儀

作者:時間:2023-11-22 次瀏覽

信息摘要:陜西日豐采購南京大展的炭黑分散度檢測儀,并已完成調(diào)試。

炭黑分散度檢測儀是一種用于分析和測試炭黑分散性能的儀器,主要用于橡膠、塑料、涂料等行業(yè)。日豐集團作為一家橡膠制品的企業(yè),采購南京大展的炭黑分散度檢測儀,主要是利用對材料的成分進行檢測和分析,從而提高產(chǎn)品的質(zhì)量和性能。

cae630b3b3f877b6e9cf9dac50ff144.jpg

炭黑分散檢測儀具備哪些優(yōu)勢?

1、測試范圍廣。炭黑分散度檢測儀可測量炭黑的分散指數(shù)、分散度、聚集度、平均顆粒大小等參數(shù),從而判斷炭黑的分散性能。

2、圖像分析技術(shù)高。采用專業(yè)圖像分析法由計算機完成炭黑分散度等級的判定,檢測精度高。

3、像素高。配備專業(yè)顯微鏡,配以500萬CMOS圖像傳輸器。

4、圖像處理功能強。軟件具有自動和手動兩種方式進行炭黑圖像分割;并且具有豐富的圖像處理功能,滿足多種圖像處理需要。

5、操作簡單。儀器操作方便,并且可提供詳細的測試報告,其中包括樣品名、標準名、原始圖像、灰階圖等。報告輸出格式多樣,可以選擇圖片格式或pdf格式進行保存。

75fe126c791068393c2f6cbc95d8cf9.jpg

在儀器的調(diào)試現(xiàn)場,技術(shù)工程師對炭黑分散度檢測儀進行的安裝和調(diào)試,并利用其樣品進行的實際的測試實驗,對于整個的操作過程中的詳細的培訓(xùn),并且對于軟件的分析這個部分進行了重點說明,希望能夠讓使用人員對儀器的操作熟悉。

除了炭黑分散度檢測儀之外,南京大展還可以提供炭黑含量測試儀,也是針對塑料、橡膠行業(yè)使用的,能夠測量炭黑含量和灰分,作為熱分析儀器的廠家,我們不斷優(yōu)化產(chǎn)品性能,為更多的客戶提供測試需求。更多產(chǎn)品信息咨詢:400-885-2060。

返回列表 本文標簽: