作者:時(shí)間:2023-04-24 次瀏覽

信息摘要:江蘇大學(xué)采購南京大展的DZ-TGA101 熱重分析儀,并已完成調(diào)試工作。

熱重分析儀可以測試多種材料的熱穩(wěn)定性和氧化穩(wěn)定性等多個(gè)參數(shù),可以提供全面的測試和分析,因此,江蘇大學(xué)為學(xué)校的教學(xué)和研究提供更加全面的數(shù)據(jù)和結(jié)論,采購了南京大展的DZ-TGA101熱重分析儀。

b9fb22efca63cc5a0f76f4bd96e8690.jpg

為什么會(huì)采購南京大展熱重分析儀?熱重分析儀有哪些優(yōu)勢?這些問題,可能很多客戶都想要了解。熱重分析儀具有快速測試速度和高精度測試能力,可以提高實(shí)驗(yàn)效率和準(zhǔn)確性,減少實(shí)驗(yàn)周期和成本,并且為學(xué)校的教學(xué)和研究提供更加可靠的數(shù)據(jù)和結(jié)論。其實(shí)優(yōu)勢遠(yuǎn)不止這些。

4b6739d49f548805d193707dca5b366.jpg

DZ-TGA101熱重分析儀具備哪些優(yōu)勢?

1.高精度測量。熱重分析儀可以測量樣品隨溫度變化時(shí)的微小質(zhì)量變化,可達(dá)到亞微克級(jí)別的精度,使得它可以用于測量樣品熱性質(zhì)。

2.寬溫度范圍。熱重分析儀可以在廣泛的溫度范圍內(nèi)進(jìn)行測試,從室溫到高溫,甚至是超高溫范圍,可以滿足不同材料在不同溫度下的測試需求。

3.多功能性。熱重分析儀可以用于測量材料的熱穩(wěn)定性、分解動(dòng)力學(xué)、含水量、氧化穩(wěn)定性等多種性質(zhì),可以應(yīng)用于多個(gè)領(lǐng)域,如材料科學(xué)、化學(xué)、生命科學(xué)等。

4.高效性。熱重分析儀具有快速測試速度的優(yōu)點(diǎn),可以在較短時(shí)間內(nèi)獲得準(zhǔn)確的測試結(jié)果,從而提高實(shí)驗(yàn)效率。

5.易于操作和維護(hù)。熱重分析儀的操作相對簡單,且維護(hù)成本較低,使得它適用于多種實(shí)驗(yàn)室環(huán)境和實(shí)驗(yàn)人員。

101-1_副本.jpg

綜上所述,熱重分析儀可以為學(xué)校的教學(xué)和研究提供有力支持,提高學(xué)生實(shí)驗(yàn)技能和科研能力,提高實(shí)驗(yàn)效率和準(zhǔn)確性,并且提供全面的測試和分析。同時(shí),熱重分析儀也具有易于操作和維護(hù)的優(yōu)點(diǎn),可以為學(xué)校的實(shí)驗(yàn)室?guī)肀憷头€(wěn)定的使用體驗(yàn)。想要了解更多關(guān)于南京大展儀器生產(chǎn)的DZ-TGA101熱重分析儀信息,可咨詢:400-885-2060。